Новости

03.02.20

Monitor Audio обновляет серию Bronze

Monitor Audio объявляет о выпуске нового поколения линейки акустических систем Bronze
Читать далее

09.12.19

Компания SME прекращает продажу тонармов

Компания SME прекращает продажу тонармов отдельно от проигрывателей
Читать далее

ВСЕ Новости

Акции

14.11.19

Рассрочка на товар 0-0-9

Рассрочка без первоначального взноса и переплат!
Читать далее

08.10.18

Меняем FullHD на 4K!

Модернизируем ваш FullHD домашний кинотеатр в UltraHD!
Читать далее

ВСЕ Акции

B&W M1 New

24.04.2012

 

 Первая серия Мини-Театров от Bowers&Wilkins уже имела большой успех в мире домашнего кино, а сегодня они кардинально обновлены и поднимают качество звучания на новую высоту.


 Компактная, и выдающая при этом увесистый бас, сателлитная колонка M-1 является основой Mini Theatre. Благодаря полному технологическому обновлению, в том числе – заново разработанным инженерами B&W динамикам, новые АС M-1 зазвучали еще лучше, чем когда-либо ранее. Расширена их диаграмма направленности, звуковой образ обрел булавочную точность, диапазон частот расширен и охватывает полный спектр. По существу, эти колонки настолько выросли в классе, что теперь пара M-1 сможет с успехом заменить нормальные стерео колонки. Результат – ошеломительное звучание, какую бы музыку вы ни слушали.


 Новый НЧ/СЧ-динамик оснащен антирезонансным колпачком – акустическим новшеством, впервые увидевшим свет в high-end колонках PM1. Изготовленный из вспененного полимера, он поглощает резонансы как губка, а также сокращает амплитуду колебаний диффузора на резонансных частотах, обеспечивая бесподобную ясность и детальность на средних частотах.


 Твитер M-1 – это не просто заимствованный где-то динамик, а высоко-специализированный элемент колонки, созданный теми же самыми конструкторами и инженерами, которые были творцами наших самых известных акустических систем класса hi-fi, в том числе Серии CM.


 Кроме уникального материала подвеса, у твитера имеется сужающаяся нагрузочная труба, новаторская конструкция, впервые использованная в эпохальных акустических системах Nautilus.

Динамики: 25-мм твитер с металлическим куполом и нагрузочной трубой Nautilus,
100-мм НЧ/СЧ с тканым стекловолоконным диффузором
Чувствительность: 85 дБ (2,83 В, 1 м),
Импеданс: 8 Ом (мин. 4 Ом), частота кроссовера: 4 кГц
Диапазон частот 55 Гц – 50 кГц
Реком. мощность усилителя: 20 Вт – 100 Вт
Размеры: 113.5 х 248 х 161.7 мм, вес: 2,4 кг с подставкой
Отделка: Матовая белая, Матовая черная

К списку обзоров и тестов