Новости

03.02.20

Monitor Audio обновляет серию Bronze

Monitor Audio объявляет о выпуске нового поколения линейки акустических систем Bronze
Читать далее

09.12.19

Компания SME прекращает продажу тонармов

Компания SME прекращает продажу тонармов отдельно от проигрывателей
Читать далее

ВСЕ Новости

Акции

14.11.19

Рассрочка на товар 0-0-9

Рассрочка без первоначального взноса и переплат!
Читать далее

08.10.18

Меняем FullHD на 4K!

Модернизируем ваш FullHD домашний кинотеатр в UltraHD!
Читать далее

ВСЕ Акции

Сетевой тюнер Onkyo T-4070 AirPlay

24.04.2012

Onkyo объявила о выпуске обновленной версии своего сетевого тюнера T-4070, оснащенного Apple AirPlay и всеми возможностями приема потокового аудио без проводов.

 AirPlay позволяет всем совместимым с iOS устройствам и персональным компьютерам передавать музыку на T-4070 по беспроводным локальным сетям. Сетевой протокол обеспечивает передачу цифровых аудио файлов без потери качества и воспроизведение их на hi-fi аудио системах премиум уровня. Более того, появляется возможность широковещательной передачи аудио на дополнительные AirPlay-совместимые устройства в мультирумных инсталляциях.


 AirPlay, однако, это всего лишь одна из многочисленных возможностей связи с источниками сигналов, которыми обладает T-4070. Многими из них можно воспользоваться с помощью нового приложения Onkyo Remote Apps для iOS/Android устройств. Наряду с USB портом, для прямого цифрового подсоединения iPods/iPhones и прочих мобильных устройств с флеш-памятью (в числе форматов - MP3, AAC, WMA Lossless, FLAC, WAV и Ogg Vorbis), этот богато оснащенный тюнер имеет DLNA 1.5-сертифицированный Ethernet порт для доступа к музыкальным библиотекам, хранящимся на PC, а также к огромному вы бору потоковых музыкальных сервисов и интернет-радио.


 Сегодня в Европе можно подписаться на такие сервисы, как: Spotify, Last.fm и AUPEO! а vTuner обеспечивает бесплатный доступ к сотням интернет-радио станций со всего света.


 Входящий в серию ‘Reference’ стерео компонентов Onkyo, сетевой тюнер T-4070 сконструирован с особым вниманием к чистоте звучания, о чем свидетельствует прочное и жесткое антивибрационное шасси, раздельные ЦАП Wolfson 192 kHz/24-bit в каждом канале, фирменная схема подавления помех DIDRC, а также позолоченные разъемы RCA, AES/EBU и коаксиальные.
 

К списку обзоров и тестов