Новости

03.02.20

Monitor Audio обновляет серию Bronze

Monitor Audio объявляет о выпуске нового поколения линейки акустических систем Bronze
Читать далее

09.12.19

Компания SME прекращает продажу тонармов

Компания SME прекращает продажу тонармов отдельно от проигрывателей
Читать далее

ВСЕ Новости

Акции

14.11.19

Рассрочка на товар 0-0-9

Рассрочка без первоначального взноса и переплат!
Читать далее

08.10.18

Меняем FullHD на 4K!

Модернизируем ваш FullHD домашний кинотеатр в UltraHD!
Читать далее

ВСЕ Акции

Тест Luxman

24.04.2012


В итальянском журнале AUDIO REVIEW (n. 327 novembre 2011) появился обширный тест интегрированного усилителя Luxman L-590AX, с множеством измерений и пристальным прослушиванием. По его результатам автор Франко Гвида (Franko Guida) делает вывод - Luxman вновь подтверждает свое абсолютное превосходство.


 Вот, что он пишет по ходу прослушивания:


 « Первая характеристика интегрированного усилителя Luxman, на которую обращаешь внимание сразу и которая выделяется в течение всего прослушивания – это полнота и целостность звука, которая, не будучи исключительной чертой усилителей в классе A, все же встречается у них гораздо чаще, чем у других типов усилителей».


 «Что касается других аспектов, то высокую оценку получила общая тональная нейтральность Luxman. Звучание действительно превосходное с очень чистой и быстрой передачей атаки звуковых импульсов, а также верным воспроизведением спада сигнала. Разрешение в области средних и низких частот сохраняется высоким, звуковой образ четко сфокусированный и имеет адекватную ширину и глубину. Динамические способности 30-ваттного усилителя не вызывают никаких сомнений, тем более, что результаты измерений позволяют утверждать, что реальная мощность в действительности намного выше, и при уменьшении импеданса нагрузки она растет почти идеально».


 Заключение: «Этот интегрированный усилитель Luxman вновь подтверждает абсолютное превосходство по уровню замысла и исполнения, которое в течение большей части долгой истории это прославленной японской компании было само собой подразумевающимся. Конечно, если рассматривать цену этого аппарата в абсолютном исчислении, она может показаться завышенной, однако в рамках усилителей, работающих в классе A, цена L-590AX может считаться даже благоприятной, если, разумеется, учесть реальную максимальную выходную мощность, которая значительно выше номинальной, а также высокие эксплуатационные характеристики и наличие секции предусилителя-фонокорректора очень высокого класса».

К списку обзоров и тестов