Новости

03.02.20

Monitor Audio обновляет серию Bronze

Monitor Audio объявляет о выпуске нового поколения линейки акустических систем Bronze
Читать далее

09.12.19

Компания SME прекращает продажу тонармов

Компания SME прекращает продажу тонармов отдельно от проигрывателей
Читать далее

ВСЕ Новости

Акции

14.11.19

Рассрочка на товар 0-0-9

Рассрочка без первоначального взноса и переплат!
Читать далее

08.10.18

Меняем FullHD на 4K!

Модернизируем ваш FullHD домашний кинотеатр в UltraHD!
Читать далее

ВСЕ Акции

Ограниченная серия KI RUBY от Marantz

06.09.2018

Товары из новости:

Эйндховен, 6 сентября, 2018 – Marantz, мировой лидер в области передовых аудио технологий, объявил о выпуске ограниченным тиражом двух компонентов серии KI-RUBY в честь 40-летия сотрудничества с послом бренда Marantz Кеном Ишиватой: SACD/CD плеера SA-KI RUBY и усилителя PM-KI RUBY. Всего будет выпущено по 1000 экземпляров каждого из компонентов серии. Они отличаются выгравированной лазером факсимильной подписью Кена Ишиваты и небольшим рубином (‘Ruby’) на верхней панели. Новые компоненты сконструированы и тюнингованы по звучанию командой инженеров под руководством Кена Ишиваты – чтобы достичь действительно выдающегося звучания, а также стать предметом интереса для коллекционеров.
С первого же момента поступления на работу в компанию в 1978 году, Кен Ишивата оказался в центре разработок звука Marantz и затем возглавил команду, отвечавшую за разработку самых известных продуктов компании. Именно он выдвинул идею специального тюнинга для серии ‘Special Edition’, выбирая имеющийся продукт и внедряя в него компоненты более высокого качества, чтобы улучшить качество звука. Потом он же придумал серию CD плееров и усилителей со своей подписью ‘KI-Signature’, которая в течение многих лет восхищала тысячи энтузиастов музыкального звучания. 
Он также много путешествовал по всему миру, продвигая бренд Marantz во многих странах, и стал одной из самых известных фигур в мире high-end и hi-fi, как из-за любви к музыке, так и благодаря его замечательным демонстрациям продуктов Marantz для посетителей международных аудио-мероприятий. Совсем недавно он был в центре команды, работающей над флагманским проигрывателем SA-10 SACD/CD и усилителем PM-10, выпущенными Marantz в качестве новой референсной системы.
Теперь пришла очередь серии KI-RUBY, и обе ее модели сконструированы «с чистого листа», опираясь не только на многолетний опыт Marantz в создании плееров дисков, ЦАП и усилителей, но также на разработки для SA-10 и PM-10. Помимо воспроизведения дисков SACD и компакт-дисков на исключительно высоком уровне, SA-KI RUBY также имеет несколько цифровых входов, в том числе USB для подключения к компьютеру, и обрабатывает цифровой сигнал, используя однобитную технологию Marantz Musical Mastering с передискретизацией MMM-Stream и преобразованием MMM-Conversion для получения аналогового выхода.
Усилитель PM-KI RUBY – это полностью аналоговая конструкция, при этом каскад предусилителя высокого разрешения использует фирменную технологию модулей HDAM, а импульсный каскад усиления мощности, выдающий 100 Вт на канал, создан на базе  флагманской модели PM-10. Помимо линейных входов, у него имеется недавно разработанные малошумящий фонокорректор noise Marantz Musical Premium Phono EQ, для головок звукоснимателей типа ММ и МС в современных проигрывателях виниловых пластинок.

SA-KI RUBY: Super Audio CD плеер с Marantz Musical Mastering USB ЦАП и цифровыми входами

В составе SA-KI RUBY разработанный самостоятельно привод дисков SACDM-3, созданный исключительно для аудио и воплотивший более чем 35-летний опыт инноваций Marantz в цифровых технологиях. Новый механизм может читать SACD, CD и компиляции файлов на CD-ROM или DVD-ROM, кроме этого SA-KI RUBY оснащен асинхронным USB входом, способным принимать форматы с разрешением до PCM / DXD 384kHz/32bit и DSD11.2MHz. Технология Marantz Musical Mastering повышает разрешение входных цифровых сигналов,  доводя его до однобитового потока DSD11.2MHz – для точности и чистоты аудио, позволяя получать аналоговый выход с помощью простейшего фильтра звуковых частот. 
Все цифровые входы изолированы для блокировки шума от подключенных источников, а плеер оснащен новым аналоговым выходным каскадом с технологией Marantz HDAM-SA2 и выходом с низким импедансом. В результате получается звук с живой детализацией, непринужденной динамикой и замечательным ощущением присутствия – что в центре внимания для CD-плееров Marantz на протяжении многих поколений

SA-KI RUBY вкратце:

• Новый транспорт дисков «только для аудио» SACDM-3 для чтения SACD, CD и CD-/DVD-ROM 
• Передискретизация и преобразование с помощью Marantz Musical Mastering – для наивысшей чистоты сигнала
• Изолированные цифровые входы для блокировки шума от подключенных источников 
• Новый аналоговый выходной каскад с модулями HDAM-SA2 – для живой детальности и динамичного звучания

PM-KI RUBY: чисто аналоговый усилитель с фонокорректором Marantz Musical Premium Phono EQ

Marantz создает превосходные усилители на почти семь десятилетий, и все накопленные  знания увидели свет в новом PM-KI RUBY. Как и плеер SA-KI RUBY он был разработан с нуля и настроен по звучанию командой инженеров во главе с Кеном Ишиватой. Этот усилитель , имеет полностью дискретную конструкцию с двумя каскадами, сочетающую предусилитель высокого разрешения, использующий гипердинамичные модули Marantz HDAM и фирменный тороидальный трансформатор, а импульсный каскад усиления мощности в состоянии выдать по 100 Вт на канал на 8 Ом, или 200 Вт на 4 Ом.
Кроме линейных входов, усилитель оснащен новаторским фонокорректором компании Marantz Musical Premium Phono EQ, заимствованным от флагманского усилителя PM-10 для работы с проигрывателями виниловых дисков. Он предназначен для самых современных моделей с головками звукоснимателей с подвижной катушкой (МС) и подвижным магнитом (ММ). Сочетание в конструкции PM-KI RUBY токовой обратной связи с недавно разработанной широкополосной элементной базой, использование гипердинамичных усилительных модулей HDAM-SA3 и новый линейный регулятор громкости обеспечивает мощь, ясность и оптимальную динамику звучания.
PM-KI RUBY вкратце

•  100 Вт на канал на 8 Ом, 200 Вт на канал на 4 Ом
•  Полностью аналоговая конструкция с фонокорректором Marantz Musical Premium Phono EQ для воспроизведения винила
•  Двухкаскадная конструкция полностью на дискретных элементах с предусилителем высокого разрешения и импульсным усилителем мощности
•  Раздельные блоки питания для каскада предусиления и усиления мощности – для чистоты сигнала


Marantz SA-KI RUBY и PM-KI RUBY будут доступны в конце сентября 2018 года, каждый ограниченным тиражом по 1000 пронумерованных экземпляров (500 черных и 500 золотистых), с сертификатами аутентичности.